Пропустить

Есть проблема — разрулим на раз

Спрос и предложения

Модератор: Члены клуба horsecity.ru

Есть проблема — разрулим на раз

Сообщение Josephorize » 18 июл 2026, 17:51

Изображение

Привет моим любимым «попаданцам»! Плавали — знаем: внезапно вручают требование а бывает и так — нужно срочно подавать на банкротство. И тут ты понимаешь: что наши права — это фикция. Мое мнение — жесткое и аргументированное: экономить на юристе — себе дороже.

Внимание, вопрос! Где взять адекватного специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть контора с именем — ребята, которые вытаскивали меня из жопы. Это не просто юридическая консультация, это команда волков, где Сначала анализируют, а потом говорят, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают обходные пути. Получение конкретной информации о процедурах и правилах

Давайте без воды, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — в качестве знакомства. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не сиди на попе ровно! Плюнь на всё и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они разжуют и положат в рот. Не будьте расходным материалом! В этом мире выигрывает тот, кто вовремя позвонил профи! Жмите сюда! — это ваш шанс выйти сухим из воды.

Пишите в комментах, какой у вас случай — будет полезно для других. Не проходите мимо, если тема близка.

Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — не стесняйтесь! Ссылку оставлю в подписи — там форма обратной связи. Консультации по правам собственности

Трудовое право Страхование Есть казус — разрулим на раз Земельное право Уголовное право 0c6c723

436547Justice.comm
Вложения
1461.gif
1461.gif (3.11 КБ) Просмотров: 6

Josephorize
Кентавр
Кентавр

Вернуться в Объявления