Пропустить

Увлечения

Кино обзор, статьи о фильмах с участием лошадей, Ваши мнения и впечатления.

Увлечения

Сообщение Эхо » 24 мар 2007, 00:39

Увлеченья
Изображение

Год выпуска: 1994
Жанр: Драма
Продолжительность: 1:46:57
Режиссер: Кира Муратова
В ролях: Рената Литвинова, Светлана Коленда, Михаил Демидов, Геннадий Ткаченко, Василий Рыбакин, Алексей Шевченко, Виктор Павлов, Сергей Попов, Николай Шатохин, Евгений Рахманин, Екатерина Лобанова
Описание: Блондинку зовут Лилия. Брюнетку - Виолета. Девушек привлекают скачки на ипподроме. Молодые жокеи увлекаются девушками. Спортивные интриги переплетаются с любовными. Скаковые лошади уносят седоков к финишу, где победителю достанется все... С точностью переданная атмосфера скачек и целый мир странных, трогательных, причудливых персонажей в одном из лучших фильмов классика европейского кино Киры Муратовой. Специальный Приз Жюри и Приз Кинокритики на фестивале `Кинотавр-95`, `Ника` за режиссуру, `Ника` за лучший фильм 1994 г.Наполненный светом, воздухом и движением, самый легкий, комфортный для восприятия фильм Киры Муратовой - участник международных фестивалей в Канне, Берлине, Потсдаме, Марселе, Трое, Таормине, Локарно, Риге, Сан-Рафаэле, Киеве, Санкт-Петербурге, Анкаре. Это гениальное кино, а почему - объяснить невозможно... (`Литературная газета`)


Вот что написано об этом фильме на сайте у -=Bet=-, где этот фильм можно скачать.
Теперь о том, ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ФИЛЬМ НА САМОМ ДЕЛЕ.

Это гениальное кино, а почему - объяснить невозможно...

Почему невозможно, - да потому, что ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!. У фильма вообще, т.е напрочь отсутствует сценарий!! Две дуры, а по другому не скажешь, одна в плтье Мерлин Монро, а Другая в белом платье БАЛЕРИНЫ припераются на ипподром, где ровным счётом просто ходят и всё время задают тупые вопросы, притом часто по 20 а то и 30 раз подряд - и это не шутка.
Фильм начинается с больници, куда попал один из жоккеев. После пяти минут просмотра, у нас спарнем возникло впечатление, что это не больница, а психушка.
Через пол часа начала ехать крыша. Фильм смотреть не возможно. По крайней мере человеку со здоровой психикой.
А что ещё можно ожидать от "ТАКОЙ ВЕЛИКО" Муратовой?
Все мы немного лошади!

Аватара пользователя
Эхо
Фалабелла
Фалабелла
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 13:49
Откуда: Одесса

Вернуться в Лошади в кино

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Информация

Наша команда • Часовой пояс: UTC + 4 часа

cron