Пропустить

А что у Вас странного на конюшне бывает?

Необъяснимые и сверхъестественные явления связанные с лошадьми и лошадниками!

Сообщение Teri » 03 ноя 2006, 12:51

Эх, жалко, что конца нет :lol:
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Изображения: 58

Сообщение Forlap » 03 ноя 2006, 12:55

угу... :cool:
Изображение

Forlap
Assistant forum Admin
Assistant forum Admin

Сообщение арион » 03 ноя 2006, 12:56

ничего мне мать еще вчера рассказала одну историю которая с ней в детстве произошла))

арион
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Forlap » 03 ноя 2006, 12:57

Выкладывай... ;)
Изображение

Forlap
Assistant forum Admin
Assistant forum Admin

Сообщение арион » 03 ноя 2006, 13:09

Эта история случилась с близким мне человеком (с мамой) в 1963 году в деревне Владимирской области. Она не показалась мне страшной или жуткой, просто она напомнила еще раз, что с нами могут случаться порой странные вещи.
Ане было 14 лет, и она жила вместе с родителями и множеством братьев в небольшом деревенском доме. Все спали в одной комнате, и места для кроватей не было. Поэтому некоторые братья и Аня спали на полу на матрацах.
«В одну из ночей, когда родители выключили свет и легли спать, я не могла заснуть. На кухне слышались скрипы половицы и реальный топот или что-то вроде этого. Я лежала тихо и слышала все: как встала мама и включила свет на кухне, как она вернулась и снова легла. Потом опять послышались звуки, как будь-то, кто-то чиркает спичкой о коробок. Тут не выдержал и отец и они вместе с мамой вышли из комнаты и зажгли свет снова. Все стихло. Они вернулись и легли, наверняка, как и я, прислушиваясь к тишине. Через какое-то время на кухне загремел умывальник, и потекла вода, кто-то мыл руки. Все домочадцы спали в одной комнате, и никто не выходил, тем боле, что бы помыть руки средь ночи. Мама и отец не вставали, я слышала лишь их перешептывания».
Вот такая не жуткая, но интересная история.

арион
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Forlap » 03 ноя 2006, 13:26

:8
Изображение

Forlap
Assistant forum Admin
Assistant forum Admin

Сообщение Тина » 03 ноя 2006, 13:43

Здорово, кстати многие замечают,что в квартирах часто гуляют какие -то тени.Хотя их по всем законам физики быть не должно.

Тина
Пони
Пони

Сообщение арион » 03 ноя 2006, 13:52

Это точно у моей подруги в часном доме так было. Но об этом я расскажу вам во вторник, а сегодня унее уточню и запишу.)))))

арион
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Forlap » 03 ноя 2006, 14:27

Ок...ждем ;)
Изображение

Forlap
Assistant forum Admin
Assistant forum Admin

Сообщение Teri » 03 ноя 2006, 19:35

Да, давай :)
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Сообщение арион » 08 ноя 2006, 20:52

Итак эта история произошла с моей подругой которая живет в боголюбово. у нее очень странный дом и в нем творяться непонятные вещи. Один из случаев случился поздно вечером когда Лена сидела дома одна со своим женихом. Как рассказывала Лена они уже шли к выходу из комнаты когда увидели на леснечной площадке странную тень. Самое интересное что тени там быть не могло так как это невозможно, не было там свет или других эффектов для появления тени да еще и так похожей на человека. Лена сказала что тогда она да и ее парень очень перепугались. А теперь подумаем что ж это за тень которая напугала двух взрослых людей...и это не первые случаи паронормальности в этом доме. Лена часта слышит шаги, вздохи и шепот. Так же она часто видит людей среди ночи в своей комнате. Знаете бывает когда на грани сна и пробуждения ты видишь сны так вот Лена говорит что эти люди являются именно тогда в моменты неглубокого сна и зовут или требуют чтоб она шла с ними или открыла им дверь. Иногда они принимают облик друзей, родных. Однажды лена пошла за ними и проснулась у перил лестницы которые не дали ей сверзнуться со второго этажа. После этого она подсознательно гонит всех гостей проч. Являются они ей не часто раз два в год. И еще она не лунатик. Так же в ее доме странные вещи происходят лишь в ее комнате и гостинной в комнате родителей и в проходной комнате она спит просто великолепно и без всяких посетителей. Сегодня мы поговорили с ней об этом и решили найти причину всех бед. Я долго искала карты свидетельства какие либо заметки но на том месте где стоит дом было поле а до этого ничего неизвестно. Мы думаем что там скорее всего было старосельское Боголюбовское кладбище. Это вышло с того что с двух сторон села всегда были дороги с одной река а четвертая Северная пустовала, это очень удобное место для погоста. Вобщем никаких свидетельств я не нашла такчто прошу помочь. Село сейчас называеться Новое рядом с Боголюбово если чего старого найдете типа постройка этого села то напишите сдесь)))))

арион
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Teri » 08 ноя 2006, 22:36

Надо ей освятить дом.
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Сообщение Тина » 09 ноя 2006, 12:00

Да ей можно только посочувствовать. Может действительно освитить дом.

Тина
Пони
Пони

Сообщение арион » 10 ноя 2006, 23:07

не помогло освещение)))) так что ищу информацию.

арион
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Teri » 11 ноя 2006, 02:06

освещение или освящение? Что не помогло?
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Пред.След.

Вернуться в Чертовщина