Пропустить

А что у Вас странного на конюшне бывает?

Необъяснимые и сверхъестественные явления связанные с лошадьми и лошадниками!

Сообщение Миля » 10 ноя 2007, 21:17

Оу..есть ещё история..но насколько правдивая незнаю..мне дед расказвал..ещё когда я мелкой была.Что в горах есть лошадь которая людям жизнь портит...т.е. если ты увидел эту лошадь то жди беды. Когда он был помоложе то лазил по этим горам ...и наткнулся на лошадь которая паслась..тем более с веревкой на шеи...думал убежала у когото..ну никто не мог сюда взять и ппревести пастись лошадь.решил подойти..он подоходил все ближе и ближе...уже совсем рядом был и лошадь резко задрала голову вверх почти встала на свечу..а в глазах был мрак..незнаю что дед хотел сказать этим....дед начал пятится назад а потом убегать..коогда убежал по дальше развернулся и не увидел лошади....через нескоолько дней у него чтото загорелось то ли дом толи сарай..не помню.Потом дедушка узнал..что нерадивые хозяева в горах лошадь убили... :8
Изображение

Миля
Морской конек
Морской конек

Сообщение Лунная ночь » 10 ноя 2007, 21:29

А мне папа рассказывал, что в детстве он жил в селе.И ему дали поручение отвести лошадей на водопой. И один малой пацан тоже хотел, но мой папа не разрешал ему итот мальчик ударил лошадь, она испугалась, встала на дыбы и ударила папе в голову. Она проломила ему череп,а в том селе не было вообще никакой медицины.Так, вот когда лошадь проломила череп мой папа после того момента ничего нипомнил.
В небе луна сверкала,
Лунная ночь проскакала.
Тихо у моря заржала она,
В глубоком одиноночевстве,
осталась одна

Лунная ночь
Морской конек
Морской конек

Сообщение Миля » 10 ноя 2007, 22:10

ну это уже не чертовщина.....а несчастный случай какойто..хотя тоже страшно получить по голове копытом..хорошо что лишь память потерял [glow=violet][/glow][shadow=red][/shadow]
Изображение

Миля
Морской конек
Морской конек

Сообщение HorseMiss » 10 ноя 2007, 22:14

Да, это очень опасно....когда кони копытом лягают...я знаю это не в тему,но когда я одному нашему коняшке копыта чищу,то он постоянно дёргаться начинает, один раз меня задел даже....чуть чуть, мне очень повезло, он меня сильно поцарапал
В жизни есть два неизбежных понятия: смерть и налоги...

HorseMiss
Мустанг
Мустанг

Сообщение Миля » 10 ноя 2007, 22:17

ну одно дело передом заехать другое дело задом..хотя эффект один и тот же..у меня было много случаев с конями..но это уже не по теме
Изображение

Миля
Морской конек
Морской конек

Сообщение Teffi » 10 ноя 2007, 23:07

Страшные истории...Ну и так теперь точно ясно что призраки существуют :8
Я тоже могу расскзаать истории, но они не связаны с лошадьми :8

Teffi
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Миля » 10 ноя 2007, 23:15

Расскажи=)))
Изображение

Миля
Морской конек
Морской конек

Сообщение Teffi » 10 ноя 2007, 23:30

ОК))
Значицца, это было с моей бабушкой. Та квартира, в которой я родилась и жила до 5 класса, была полна таинственных вещей. То домовой душит взрослых, то однажды сам собой включился магнитофон на полную громкость. Дело в том, что моя мама (когда училась в школе) дружила с одной девочкой, у которой была мама-колдунья. Эта девочка ходила в гости к маме и незаметно втыкала заколдованные иглы в стены. Когда мама с ней рассорилась, стали делать небольшой ремонт. В обоях было довольно много игл. Еще в этой квартире много плакали, из-за разных проблем. И она стала заколдованной и страшной :8
И вот, когда у моей бабушки умерла мама, произошла одна вещь. В эту ночь моя мама спала вместе с моей бабушкой. Вдруг бабушка проснулась и села на кровати. Медленно открылась закрытая дверь :8 .... И по коридору прошло что-то светящееся. Оно вошло... Это была моя прабабушка. Она медленно шла и плакала. Плакала, потому что в завещании ничего не оставила моей бабушке и маме. Кажется, ее второй муж обратился к колдунье и она заколдовала ее на вечную любовь и преданность новому мужу. Она все оставила ему. Бабушка еле-еле перекрестилась и привидение исчезло. На следующее утро дверь была открыта... :8

Вот че я знаю. Попохже еще историю расскажу. И опять не со мной))

Teffi
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Миля » 10 ноя 2007, 23:32

Это уже какаято МИстика..брррррр :shock рассказывай рассказывай
Изображение

Миля
Морской конек
Морской конек

Сообщение HorseMiss » 10 ноя 2007, 23:34

БОЖЕ МММООООЙЙ!!!! какой кашмар!!!! :( ужас просто....
В жизни есть два неизбежных понятия: смерть и налоги...

HorseMiss
Мустанг
Мустанг

Сообщение Teffi » 10 ноя 2007, 23:38

Ну хорошо)

Жил-был попугай. П.С. Расскзывать историю его жизни необязательно, главное потом :8 Ну, короче 5 ноября, он умер. Да, это был мой попугай. Единственный и неповторимый :( Сегодня мама с папой поехали его хоронить на дачу. Приехали - ни одной птицы нет, все молчат. Когда стали класть Кешку, зачирикала птица в лесу. Когда его почти засыпали, прилетели 2 птицы на забор (прк.одинаковые, маленькие, похожие на синичек), потом спрыгнули на землю и полетели мимо мамы. Потом - опять - никого, все молчат.

:8

Teffi
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Teffi » 10 ноя 2007, 23:39

HorseMiss, да вот так...

Teffi
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Миля » 10 ноя 2007, 23:39

Совпадение????
Изображение

Миля
Морской конек
Морской конек

Сообщение Teffi » 10 ноя 2007, 23:40

Миля, наверное. Фиг его знает. Но то что мистика - точно. И вообще может он уже лесной птицей стал))

Teffi
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Миля » 10 ноя 2007, 23:40

Этого нам не суждено узнать.... :8 :ghost
Изображение

Миля
Морской конек
Морской конек

Пред.След.

Вернуться в Чертовщина