ОК))
Значицца, это было с моей бабушкой. Та квартира, в которой я родилась и жила до 5 класса, была полна таинственных вещей. То домовой душит взрослых, то однажды сам собой включился магнитофон на полную громкость. Дело в том, что моя мама (когда училась в школе) дружила с одной девочкой, у которой была мама-колдунья. Эта девочка ходила в гости к маме и незаметно втыкала заколдованные иглы в стены. Когда мама с ней рассорилась, стали делать небольшой ремонт. В обоях было довольно много игл. Еще в этой квартире много плакали, из-за разных проблем. И она стала заколдованной и страшной
И вот, когда у моей бабушки умерла мама, произошла одна вещь. В эту ночь моя мама спала вместе с моей бабушкой. Вдруг бабушка проснулась и села на кровати. Медленно открылась закрытая дверь

.... И по коридору прошло что-то светящееся. Оно вошло... Это была моя прабабушка. Она медленно шла и плакала. Плакала, потому что в завещании ничего не оставила моей бабушке и маме. Кажется, ее второй муж обратился к колдунье и она заколдовала ее на вечную любовь и преданность новому мужу. Она все оставила ему. Бабушка еле-еле перекрестилась и привидение исчезло. На следующее утро дверь была открыта...
Вот че я знаю. Попохже еще историю расскажу. И опять не со мной))