Пропустить

Невзоров глазами лошади

Реальные и вымышленные рассказы и истории, написанные нашими посетителями.

Невзоров глазами лошади

Сообщение Gold Unicorn » 02 фев 2009, 21:58

6 июля: Солнце, день чудесный, жру сено перед кашей. Конюх сказал, чтобы я запомнил этот день. Скоро для меня все перевернется. Ко мне приехал «друг лошадей» Неузороу. Долго гадали с соседом по деннику Рыжиком, что за странное имя.

7 июля. Рыжик вспомнил, что Neo – это псих из фильма, оторванный от действительности, полностью погруженный в свою виртуальную реальность.

8 июля. Рыжик вспомнил еще один фильм из далекого детства про маньяка Zorro, борца за справедливость, все время бегающего в маске и всех пугающий. Маску не снимает, показаться боится, но шуму старается производить - будь здоров. Боюсь, в сочетании с Neo будет гремучая смесь.

9 июля. «Друг лошадей» приехал. Везет рыжику, такие фильмы в детстве смотрел. Ну вылитый и Neo, и Zorro. Оторванный от действительности псих с наклонностями добиться мировой справедливости. От Neo-Zorro немного не по себе.

10 июля. Neo-Zorro собрался снимать сцену насилия спортсменов над лошадью. Говорит, ему срочно нужен кровоточащий лошадиный рот. К счастью, таких калеченных на конюшне не оказалось, чему «друг лошадей» почему-то очень огорчился…

11 июля. Neo-Zorro ввалился на конюшню с банкой томатной пасты. Прибежал оператор. Начали снимать. Neo-Zorro пихает в меня ложками эту гадость и орет в камеру, что это кровь. Я сопротивляюсь и ржу, что это не правда. Но убогий лошадиный переводчик нагло поясняет оператору, что это означает «я ненавижу спортсменов».

12 июля. Neo-Zorro устал и зол на мое противление. Сказал, что если я не буду жрать пасту, то придется работать по натуральному и расквасить мне морду. Страшно. Жру помидорную пасту.

13 июля. Не могу жрать томаты, хоть режьте, за что, как и обещалось, получил от Neo-Zorro по морде. Пошла кровь. Снимаем в натуре. Я страшно ору, что Neo-Zorro «козел!». Оператор не понимает лошадиного языка, удивляется: «За что я ненавижу так спортсемнов»… Переводчик пояснил, что это я уже не про спортсменов, а про международную федерацию конного спорта.

14 июля. Neo-Zorro посмотрел отснятое вчера… Говорит настоящей крови маловато. Надо расквасить посильнее. Оператор отказывается работать в таких зверских условиях. Neo-Zorrе вынужден послушать оператора - опять предлагает мне эти помидоры в банке.

15 июля. Ненавижу помидоры, больше не могу жрать помидоры. Лучше квасьте мою морду. Помня об ультиматуме оператора, Neo-Zorro пригрозил использовать для макияжа вонючую красную нитро-краску… Ужасно… Плачу, колюсь, но жру помидоры….

16 июля. Лучше вонь нитро-краски, чем эти помидоры! Я согласен…

17 июля. Все нанюхались нитро-краски. У оператора галлюцинации и болит голова… Говорит, что теперь он понимает лошадиный язык, так как в прошлом был кентавром, может общаться со мной без переводчика… Дурдом… Снимать не можем… Выходной…

18 июля. Отошли от галлюцинаций… Действительность вокруг удручающая. Скучаю по банке с краской… Верните мою любимую банку с нитро-краской! Можно не мазать! Дайте только понюхать!

20 июля. Neo-Zorro говорит, что пора снимать более трогательную сцену взаимоотношений с человеком. Сцены я не понял. Насильно затаскивают мои ноги ему на плечи. Ироды… Ну нет у меня такой растяжки.

22 июля. Сопротивляться более бесполезно. Пригнали строительный кран. Таки поставили меня на плечи Neo-Zorro. Сосед Рыжик начинает посмеиваться. Не могу только понять над кем. Надо мной или над Neo-Zorro? И к чему бы это?

23 июля. Отпечатали первые фотографии трогательной сцены. Тросы крана слишком заметны. Neo-Zorro говорит, что это ерунда. Он все это подотрет в какой-то Фото-ж..пе из вирутуального мира.

Рыжик пояснил, что так называется графический редактор PhotoShop, где можно нарисовать и стереть все что угодно. Нафига тогда меня пичкали помидорами? Нарисовали бы сразу…

24 июля – Рассматриваю новые фотографии. Тросов теперь действительно не видно. Зато теперь отлично виден Neo-Zorro. А он вполне ничего. Завтра присмотрюсь к нему сзади

25 июля. Присмотрелся к Neo-Zorro сзади. А он очень даже ничего. Не кобылка конечно, но трогает. Почему-то «друг лошадей» стал меня побаиваться.

26 июля. Все, не могу себя держать в руках. Хочу Neo-Zorro. Все в панике разбежались, кроме оператора. Снимаем в натуре. Без строительного крана. Без томатной пасты. Как хотел когда-то Neo-Zorro – И трогательную сцену и сцену насилия. Только два в одном – трогательную сцену насилия. Оператор доволен… Neo-Zorro без чувств… Вспомнил ему мою разбитую морду.

27 июля. Neo-Zorro вчера очень устал на съемках, поэтому сегодня выходной. Странно. Выходной сегодня, а чувствую себя отлично отдохнувшим вчера.

28 июля. Neo-Zorre отошел… грозится меня кастрировать. Говорит, что спортсмены куда более гуманны нежели лошади… Пора сматываться.

Аватара пользователя
Gold Unicorn
Mythology moder
 
Сообщения: 6299
Зарегистрирован: 21 дек 2006, 17:23
Откуда: МО г.Жуковский КСК Дубрава

Сообщение Lilian » 02 фев 2009, 22:40

Да, читала, занятно :lol:
Изображение

Аватара пользователя
Lilian
Мустанг
Мустанг
 
Сообщения: 887
Зарегистрирован: 28 дек 2007, 15:40
Откуда: денег взять?

Сообщение Teri » 02 фев 2009, 23:26

:lol:
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin
 
Сообщения: 9867
Изображения: 58
Зарегистрирован: 07 янв 2004, 06:30
Откуда: Москва

Сообщение Нинель » 02 фев 2009, 23:40

Ппц, я под столом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Аватара пользователя
Нинель
Пегас
Пегас
 
Сообщения: 6394
Зарегистрирован: 11 мар 2006, 15:43
Откуда: Домодедово

Сообщение Клёпа » 02 фев 2009, 23:44

Весело :) :lol:

Аватара пользователя
Клёпа
Мустанг
Мустанг
 
Сообщения: 996
Зарегистрирован: 03 янв 2007, 16:27
Откуда: Москва

Сообщение Gracia » 04 фев 2009, 22:05

гыыы=)) вот это тема!=))
*валяюсь=)) :lol: :lol: :lol: :lol:
Над нами не властвует время-мы верной дорогой идем!"

Аватара пользователя
Gracia
Кулан
Кулан
 
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 29 май 2006, 20:28
Откуда: Новосиб

Сообщение Пламя Огня » 04 фев 2009, 22:51

:cool: :lol: :lol:

Аватара пользователя
Пламя Огня
Тарпан
Тарпан
 
Сообщения: 501
Зарегистрирован: 06 янв 2009, 15:11

Сообщение Кузя » 05 фев 2009, 17:56

Знаю что тема Невзорова исхожена вдоль и поперек, поэтому извиняюсь за свой комментарий. Но неужели никто здесь не верит в настоящие отношения лошадь-и-человек? Таких людей, по-настоящему понимающих лошадь много, только их не показывают по ТВ. Первым появился Невзоров - ему тут же стали перемывать кости, причем настолько откровенно :(
Еще раз извиняюсь

Аватара пользователя
Кузя
Кентавр
Кентавр
 
Сообщения: 1449
Изображения: 20
Зарегистрирован: 06 ноя 2008, 16:17

Сообщение Lilian » 05 фев 2009, 19:59

Кузя, первым был вообще Плювинель, потом Парелли, ещё старинная школа От Эколь во Франции, а уж потом и Невзоров. Но Невзоров гад по - любому. Пиарщик и врун.
Изображение

Аватара пользователя
Lilian
Мустанг
Мустанг
 
Сообщения: 887
Зарегистрирован: 28 дек 2007, 15:40
Откуда: денег взять?

Сообщение Нинель » 05 фев 2009, 20:39

Кузя писал(а):Знаю что тема Невзорова исхожена вдоль и поперек, поэтому извиняюсь за свой комментарий. Но неужели никто здесь не верит в настоящие отношения лошадь-и-человек? Таких людей, по-настоящему понимающих лошадь много, только их не показывают по ТВ. Первым появился Невзоров - ему тут же стали перемывать кости, причем настолько откровенно :(
Еще раз извиняюсь

Кузя его бы никто не трогал, если бы он никого не трогал. Парелли же никого не трогает, он занимается там со своими лошадьми, кто хочет поучиться пожалуйста, кто не хочет, ну это их дело. А Невзоров же перешел в наступление, насоздавал ролик про жестокое обращение, сунул их в телевидение, журналы, книги, форум. Спортсмены его не трогают, публично не обсирают, а он только это и делает, причем когда я прочитала первые две страницы его книги, я была в шоке, у меня создалось впечатление, что он озабоченный, потому что там все время мелькали слова и фразы (выписываю из книги) "Тренькает колокол, судейская коллегия возбужденно мнется на ягодицах" или "Толстозадые дамочки в шляпках старого гробовщика-олимпийские всадницы". Разве это нормально? От его методики никто не отрекается, но сам Невзоров просто переходит все границы
Изображение

Аватара пользователя
Нинель
Пегас
Пегас
 
Сообщения: 6394
Зарегистрирован: 11 мар 2006, 15:43
Откуда: Домодедово

Сообщение Lilian » 05 фев 2009, 22:04

Тем более методика НХ - не его методика, а имя школы От Эколь он нагло взял и присвоил себе, да ещё и приписал своё имя и получил Невзоров От Эколь. :roll:
Изображение

Аватара пользователя
Lilian
Мустанг
Мустанг
 
Сообщения: 887
Зарегистрирован: 28 дек 2007, 15:40
Откуда: денег взять?

Сообщение Кузя » 06 фев 2009, 17:46

Трудно сказать, быть может вы и правы. Но ведь в чем-то и он бесспорно прав.

Аватара пользователя
Кузя
Кентавр
Кентавр
 
Сообщения: 1449
Изображения: 20
Зарегистрирован: 06 ноя 2008, 16:17

Сообщение Lilian » 06 фев 2009, 17:48

Он ни в чём не прав, это слова не его, а Пата Парелли, а он только и знает, что врать да клеветать.
Изображение

Аватара пользователя
Lilian
Мустанг
Мустанг
 
Сообщения: 887
Зарегистрирован: 28 дек 2007, 15:40
Откуда: денег взять?

Сообщение Gold Unicorn » 06 фев 2009, 19:26

Невзор лежт и даже не скрывает этого.Зайдите на Карфаген,там все расписано,как он учит своих лошадей всяким элементам.Посмотрите на уши его лошадей,они всегда прижаты.Невзоров льет грязь на весь конным мир.он развязал войну,а не конники

Аватара пользователя
Gold Unicorn
Mythology moder
 
Сообщения: 6299
Зарегистрирован: 21 дек 2006, 17:23
Откуда: МО г.Жуковский КСК Дубрава

Сообщение Gold Unicorn » 06 фев 2009, 19:28

Кузя,если вы метаитесь и незнаите что происходит между ним и конниками,зайдите на его сайт.Это же секта самая что ни наесть.Ты попытаешься высказать свое мнение и куда тебя пошлют??Догадаитесь?Про то как они учат,я могу вам в личку написать.Знакомая девченка рассказала,как её подруга повернулась на всем этом,и чем ей это вышло.

Аватара пользователя
Gold Unicorn
Mythology moder
 
Сообщения: 6299
Зарегистрирован: 21 дек 2006, 17:23
Откуда: МО г.Жуковский КСК Дубрава

След.

Вернуться в Рассказы