Пропустить

История любителя свободы.

Реальные и вымышленные рассказы и истории, написанные нашими посетителями.

История любителя свободы.

Сообщение Нинель » 14 дек 2007, 11:56

Изображение

Аватара пользователя
Нинель
Пегас
Пегас
 
Сообщения: 6394
Зарегистрирован: 11 мар 2006, 15:43
Откуда: Домодедово

Сообщение Нинель » 14 дек 2007, 11:56

Продолжение
“Мишель, ты встала? К тебе сегодня должна приехать подруга из России, ты помнишь?»- крикнул
ей Крис.
«Да папочка, я уже встала и я все помню»- ответила Мишель.
Мише было 17 лет. Это уже не та маленькая девочка, а уже практически взрослая девушка. Она была высоко роста и спортивного телосложения, с карими глазами и каштановыми волосами. Крис мало, чем изменился, если только немного постарел.
Мишель быстро вскочила с кровати и побежала умываться. После теплого душа она пошла одеваться. Надев фиолетовое платье, белый ободок и белые босоножки, она спустилась вниз завтракать.
«Пап, а во сколько мы поедем?» - спросила Мишель, пристально смотря на Криса.
« Вот покушаешь, и сразу поедем. Я уже готов» - улыбаясь, ответил ей отец.
Набив полный рот хлопьев, и еле выговорив «Я готова», она побежала на улицу к машине.
Стоя у машины, она наслаждалась летним утром. Солнышко только вставало, освещая все вокруг, и слабый ветерок играл ее кудрями. Когда пришел Крис, они сели в машину и поехали на ближайший вокзал. Приехав, они сразу побежали на платформу. Ждать им пришлось недолго, через 5 минут приехал нужный им поезд и они стали ждать гостей. Первый вагон, второй, третий, четвертый, а вот и пятый, как раз в нем и должна ехать Нина. Нина-это старая подруга Мишель. Они с ней познакомились в Москве, когда Миша поехала выступать в Россию на Блэк Найте. Это было третье серьезное выступление Мишель по троеборью в Планерной, и она успешно выступила, чем очень гордилась. Нина тоже выступала там, и так получилось, что они сдружились, а так как Мишель и ее семья прекрасно знали русский, то проблем в общении у них не возникло.
Вот появилась Нина, и Мишель побежала к ней с радостными криками. Она подбежала к ней, обняла и стала, что-то быстро говорить ей на ухо и они стали обе смеяться. Потом они взяли Нинины вещи, и пошли к машине. Всю дорогу к дому они разговаривали, не замолкая ни на секунду. Приехав, Нина зашла в дом, поздороваться с Эллис, мамой Мишель, а потом две подруги побежали в конюшню.
Когда у Элл и Криса была небольшая ферма, но вскоре она выросла в огромный завод и престижный конный клуб. И вместо трех лошадей, там теперь стояло тридцать пять лошадей, разных пород. В основном это были тракены и голштинцы, так же там есть и русские породы, такие как русская верховая и донская.
Когда они вошли в конюшню, то Мишель сразу повела Нину к своей гордости. Это была высокая кобыла, донской породы, по имени Леди (Lady). Она была необычного окраса, в принципе, как и все дончаки, она имела рыжую масть с золотым оттенком. Она и правда была как леди. У нее был грациозный шаг, неспешная, собранная рысь и широкий галоп. Леди была очень выносливая, она быстро восстанавливалась и была прекрасной троеборной лошадью.
«Смотри, какая красавица»- сказала Мишель, выводя ее на улицу.
«Да, очень красивая, а золотом-то как отливает, красота»- ответила Нина, гладя кобылу по шее.
« Мне ее недавно купили, но мы уже выступали и занимали призовые места»- улыбаясь, говорила Миша. - « Может, пойдем, попасемся?»- спросила Мишель у Нины.
« Пошли, только давай возьмем что-нибудь почитать »
« Давай, вон на том стульчике газета лежит, возьми ее, по-моему, это сегодняшняя»
Взяв газету, они пошли на поле. Прейдя на поле, они сели на землю и стали читать газету, а кобыла в это время паслась рядом.
« Хм, не знала, что у вас в лесу есть дикие лошади»- сказала Нина.
« А их и нету, с чего ты взяла, что они есть?» - с удивлением спросила Мишель.
« Так вот, в статье написано»
« Ну-ка, дай мне почитать »
Осторожно!!! В лесу появились дикие лошади! Преимущественно белого цвета, без отметин, видели их только ночью. Остерегайтесь ходить в лес ночью, опасно для жизни. Эти лошади уже пытались убить двух человек!
« Бред какой-то, у кого-то разыгралось воображение» - ответила Миша
« А может, сходим, проверим? »
« Давай!»
«Когда?»
«Да хоть сегодня»
«Договорились!»- Нина пожала Мишель руку и они стали думать, как уйти из дома сегодня ночью, чтобы Крис и Элл не заметили…
Последний раз редактировалось Нинель 14 дек 2007, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Аватара пользователя
Нинель
Пегас
Пегас
 
Сообщения: 6394
Зарегистрирован: 11 мар 2006, 15:43
Откуда: Домодедово

Сообщение Teri » 14 дек 2007, 18:05

Ура!!!!!!!
Ну вот опять на самом интересном месте....
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin
 
Сообщения: 9867
Изображения: 58
Зарегистрирован: 07 янв 2004, 06:30
Откуда: Москва

Сообщение Нинель » 14 дек 2007, 21:22

Тери)) Не расстраивайся, завтра будет продолжение ;)
Изображение

Аватара пользователя
Нинель
Пегас
Пегас
 
Сообщения: 6394
Зарегистрирован: 11 мар 2006, 15:43
Откуда: Домодедово

Сообщение Teri » 14 дек 2007, 21:43

Хорошо, ждемс!
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin
 
Сообщения: 9867
Изображения: 58
Зарегистрирован: 07 янв 2004, 06:30
Откуда: Москва

Сообщение Нинель » 14 дек 2007, 21:59

Может даже сегодня закончу и выложу :)
Изображение

Аватара пользователя
Нинель
Пегас
Пегас
 
Сообщения: 6394
Зарегистрирован: 11 мар 2006, 15:43
Откуда: Домодедово

Сообщение Нинель » 14 дек 2007, 22:27

Ну вот, буду мучать вас отрывками :)
Изображение

Аватара пользователя
Нинель
Пегас
Пегас
 
Сообщения: 6394
Зарегистрирован: 11 мар 2006, 15:43
Откуда: Домодедово

Сообщение Нинель » 14 дек 2007, 22:27

За окном выл сильный ветер, луна освещала все вокруг, как большая лампа, на улице было так тихо, что казалось, все спит, кроме природы. Девочки в это время связывали одежду, делая тем самым «лестницу», чтобы спуститься со второго этажа на землю. Когда они ее сделали, то один конец выбросили в окно, а другой привязали к кровати.
«Ну что, кто первый?»- с небольшим волнением спросила Нина.
«Давай лучше я полезу первой»- с уверенностью ответила ей Миша.
Крепко вцепившись в эту «лестницу» Миша стала спускаться вниз. Оказавшись на земле, она проверила обстановку и подала знак Нине, что путь чист и она может спокойно спускаться. Она держалась крепко за это строение, но в конце, ее рука наткнулась на булавку, прикрепленную к майке и, уколовшись, она разжала руки и упала вниз. Высота была маленькая и она не ушиблась, но создала звук из-за чего в спальне родителей Мишель, загорелся свет.
«Прячься в кусты»- крикнула ей Миша, сама, спрятавшись за будкой.
«Кто, кто здесь?»- сонно, но в тоже время грубо сказал Крис. Вдруг зашевелились кусты, и он устремил тута свой взор. Через секунду оттуда с радостным визгом выбежал Бим, любимая собака Криса.
«Опять освободился проказник» - с легкой усмешкой сказал ему отец Мишель.
«Ну ладно, прыгай ко мне, но только одну ночь»
Бим с легкостью запрыгнул на подоконник и радостно стал облизывать Криса. Через две секунды они исчезли, а через шесть выключился свет.
«Фух, пронесло»- с облегчением сказала Нина, - « А откуда Бим прибежал?»
«Так я же рядом с его будкой сижу»- улыбаясь, ответила Мишель.
Девочки решили взять коня по кличке Биг бой ( Big Boy ). Это был молодой шайр, но очень мощный и высокий и с добродушным нравом. Девчонки подумали, если что, то он их сможет защитить.
Прийдя на конюшню, девчонки стали седлать его. Миша взяла стульчик и встала на него, а Нина подавала ей амуницию. Промучившись с ним пятнадцать минут, они все же поседлали его и постарались как можно тише вывести его из конюшни. Подведя мерина к высокому бордюру, они с трудом, но все таки залезли на него. Миша сидела спереди, управляя конем, а Нина сидела сзади, наблюдая за обстановкой. Выйдя за территорию фермы и подходя к лесу, девчонки сильней прижались друг к другу. Им было очень страшно, но любопытство перебороло их, и вот они уже в лесу…
Изображение

Аватара пользователя
Нинель
Пегас
Пегас
 
Сообщения: 6394
Зарегистрирован: 11 мар 2006, 15:43
Откуда: Домодедово

Сообщение Нинель » 15 дек 2007, 19:26

Ага, не читаете, а я все равно писать буду :twisted: :lol:
Изображение

Аватара пользователя
Нинель
Пегас
Пегас
 
Сообщения: 6394
Зарегистрирован: 11 мар 2006, 15:43
Откуда: Домодедово

Сообщение Нинель » 15 дек 2007, 19:26

Лес… Как же он красив утром и мрачен ночью. Девчонки уже 10 минут плутали по лесу, так и ничего не увидев.
«Может, все же вернемся? Я замерзла и хочу спать»- простонала Нина.
«Хм, а кто предложил мне пойти в лес? Нет уж, пока я их не увижу, я отсюда не уйду.» Твердо ответила Миша. Нине пришлось только вздохнуть, прижаться к Мише и сидеть молча. Мишель посмотрела на часы, было одиннадцать часов и пятьдесят минут. Раньше в этом лесу водилось много волков, но их всех истребили из-за того, что они убили двух людей и перегрызли большое количество скота. Так что, подругам было нечего бояться, тем более Миша знала этот лес как свои пять пальцев. Единственное чего они боялись так это лошади призраки. Прошло еще десять минут, но они так и ничего не увидели.
«Ладно, надо возвращаться» -подумала Миша. Нина уже практически спала на плече Мишель, как вдруг сзади послышался топот копыт. Нина сразу проснулась и стала оглядываться назад, конь занервничал, и Миша пыталась его успокоить. Но как только Миша повернула голову назад, топот прекратился, и снова наступила тишина. Сердце подруг билось как у зайцев, Биг Бой злостно фыркал, стуча копытами.
«Ты ведь тоже это слышала, ведь так?» - с дрожащим голосом спросила Нина у подруги.
«Да. Надо убираться отсюда»
Мишель собрала повод и прижала шенкель, посылая коня в галоп. Но Биг Бой не тронулся с места, он прошел вперед, остановился и сделал почти вертикальную свечку. Девочки от неожиданности упали с коня, а Биг Бой после этого помчался галопом вперед. Мишель упала прямо на Нину, но никто из них не пострадал.
«И что теперь делать?»- простонала Нина.
«Я не знаю»
«Миш, мне страшно»
«Знаю, мне тоже, но нельзя сдавать. Давай, вставай, и пойдем домой.»
Они встали и пошли по тропинке. Девчонки шли молча, держа друг друга за руку, но через несколько секунд, Нина схватилась обеими руками за руку Мишель и стала дергать ее.
«Эй, ты мне руку оторвешь»- с улыбкой сказала Мишель.
«Ми ми ми Миш, пос мо мотри ту туда»- заикаясь произнесла Нина, указываю рукой в сторону. Мишель посмотрела туда, куда показывала ее подруга и оцепенела…
Изображение

Аватара пользователя
Нинель
Пегас
Пегас
 
Сообщения: 6394
Зарегистрирован: 11 мар 2006, 15:43
Откуда: Домодедово

Сообщение Аня » 15 дек 2007, 21:27

Ааа!!! Тебе бы сериалы паисать, обрываешь на сомом интригующем моменте.. :8 Жду, жду следующей серии! Классно получаеться!
"Настоящему всаднику - шенкель да повод. Плохому - хлыст"
Д. Филлис

Аватара пользователя
Аня
Китоврас
Китоврас
 
Сообщения: 2425
Зарегистрирован: 03 мар 2007, 16:06
Откуда: Москва

Сообщение Нинель » 15 дек 2007, 21:52

Нууу, если Аня оценила, то действительно все получается :love Спасибо Анют :love :love :love Завтра будет продолжение :)
Изображение

Аватара пользователя
Нинель
Пегас
Пегас
 
Сообщения: 6394
Зарегистрирован: 11 мар 2006, 15:43
Откуда: Домодедово

Сообщение Аня » 15 дек 2007, 22:51

эх.. еще до завтра ждать.. Мась.. :love
"Настоящему всаднику - шенкель да повод. Плохому - хлыст"
Д. Филлис

Аватара пользователя
Аня
Китоврас
Китоврас
 
Сообщения: 2425
Зарегистрирован: 03 мар 2007, 16:06
Откуда: Москва

Сообщение Нинель » 15 дек 2007, 22:56

Нет уж, терпи)
Изображение

Аватара пользователя
Нинель
Пегас
Пегас
 
Сообщения: 6394
Зарегистрирован: 11 мар 2006, 15:43
Откуда: Домодедово

Сообщение Гость » 16 дек 2007, 19:49

ПРОДАЛЖЕНИЕ!!! :) оооочень интересно пишешь!!!

Гость
 

След.

Вернуться в Рассказы