Я думал что Туся - монстр...Хотя нет, почему он и был монстром...Но моя жена нашла нечто, что переплюнуло все мои представления о лошадях.

Мартынка - это было гигантское (В 3 раза выше меня!!!) нечто, пускающее слюни чавкающее и ужасно пахнущее своей гигантской лапой оно потянулось ко мне и начало выпускать пар из ноздрей. "Ты что спятила, дорогая?! Я на нее не сяду смотри как она скалится!!!Она рычит на меня!!!!" моя живодерка

жена на это и бровью не повела "Ты че? Главный менеджер, утихни,

шефа своего не боишься, а маленькую дружелюбную лошадку которая просто просит сахарок и фыркает мутантом каким-то выставил! А ну в седло! живо" и проклиная все на свете ( втом числе свою работу, капитализм, перестройку, лошадей, млекопитающих и эволюцию в целом) мощным пинком жены я был посажен на мутанта...
"Рысь!"

- упустим это пожалуй кхм.
Мои ноги были как у Микки-Мауса какого-то в мультике, их можно было с легкостью завязать в морской узел.

Все. домой!

... Щас, блин!....жена меня познакомила со всеми глазами ушами и носами высовывающимися из денника расскзала по истории о каждом, заставила запихнуть в каждый рот по сахарку.

И ушла куда-то пить чай с некой подружкой. У меня наступило бешенство. Я залез в машину и послушал музыку, покурил, почитал газету

, поиграл в змейку на телефоне. Прикинул о том во сколько мы будем дома

, вышел, меня чуть не затоптал монстр

. Залез в машину покурил взбесился и побежал разыскивать жену

. В итоге я потерялся зашел к конюхам Они мне чето сказали "Солей малейкум!" но явно не по нашему.

Я побежал залез вообще непонятно куда. Потом тупо шел и наткнулся на недовольную женушку.

Стоит такая деловая, руки в боки. "Ты где проподал охломон?"

- "Началось" - я был на пределе

"В машину!!!" - заорал я так что голубь желавший поживиться овсом который немыслимым образом оказался на капоте, быстро решил смыться и уже заторопился (он был слишком жирным чтобы оторваться от земли) как на него бросился еще более жирный кот (который тоже не расчитал и сполз по капоту оставив грязные следы на моей машине. "Все домой!" - я орал так в первый раз за всю свою жизнь. Мне везде чудились лошади желающие меня затоптать или обслюнявить...

Жена ничего не поняв, покрутила пальцем у виска и села в машину.
И о чудо! проехав 100 метров мы застряли в гигантском сугробе

. Толкали. В полночь были дома, я свалился никакой, осознал что посли этих похождений я похож на свинью

и пошел мыться. Все болело сил небыло...А завтра на работу...