Пропустить

Старый конь родео не испортит!

Горячие новости конного мира: события, проишествия,открытия, интересные факты.

Сообщение Молния » 13 апр 2006, 14:19

Изображение

А старая кобыла и подавно. Это доказала маленькая темно-рыжая Вайлд Лавер Лэсси породы кватерхорс, которая в двадцать два года победила в родео на Хьюстон ливсток шоу. Ее хозяин Джин Микуленка участвует в родео с пятилетнего возраста и вот уже двенадцать лет завоевывает призы на своей Сэсси (так ласково он зовет кобылу). И призов за эти годы было немало: в 1992 году Вайлд Лавер Лэсси стала чемпионом штата Техас, а шоу в Хьюстоне она выигрывала целых три раза. Перерыв в ее карьере случился лишь три года назад – она отдыхала и за это время успела подарить своему хозяину трех жеребят, старший из которых будет участвовать в хьюстонском шоу в следующем году.
Удивительная история Сэсси войдет в готовящийся сборник рассказов писателя Анвара Дуа «Невыдуманные судьбы» о знаменитых лошадях. Когда журналисты задают вопрос о фантастической работоспособности и воле к победе у этой казалось бы совсем не примечательной кобылки, Джин Микуленка неизменно отвечает: «Все, что я могу о ней сказать, это то, что моя Сэсси просто чудесная маленькая лошадка с по-настоящему большим сердцем!»
Жизнь-игра, задумана хреново, но графика обалденная!

Молния
Games moder
Games moder

Вернуться в Новости