Пропустить

Так ли все просто...О Невзорове.

Горячие новости конного мира: события, проишествия,открытия, интересные факты.

Идея Невзорова-это способ заработать деньги?

Да, и не сомневаюсь
9
28%
Нет, не согласен (а)
14
44%
Да, работа как в Цирке на зрителя
8
25%
Мне вообще эта тема не интересна!
1
3%

Всего голосов : 32

Система Парелли

Сообщение Ирина » 24 янв 2006, 23:18

Дошади очень похожи на собак. Они ждут от нас ласки и общения, но иногда не хотят выполнять наши просьбы. Нужно быть мягкм, но настойчивым. У меня еще нет своей лошади. но мой любимый конь очень гордый и часто со мной спорит, я ево не наказываю, но если япоеду без седла он боится дернутся, едет очень, очень окуратно.

Ирина

Сообщение Гость » 29 янв 2006, 00:08

Неврозов молодец в том плане что для многих людей он открыл новый способ общения с лошадью...(возможно он делал это и из-за денег)ведь многие даже и не претпологали что такое существует!Но я ненавижу его из-за того что в его рассказах столько вранья и лицемерия!!!!Да железо способно причинить боль,но лиш в неумелых и грубых руках!Конники способны понастоящему любить лошадей и любят их!!!!!А любит ли Неврозов лошадей я сомневаюсь......Он столько потратил денег на то чтобы втоптать в грязь конников...имея столько денег он "спас" всего 4 лошади.Почемубы ему с его "любовью" к лошадям не пооткрывать разные Ч.К в других городах?Учить там детей и взрослых своей методике?Спасти пару лошадок идуших в мясокомбинат???(мне известно что как правило по стоимости за 1 лошадку там дают 30тыс.)Я уверена что эта Энциклопедия обошлась ему куда в большую ссуму!!!Я не против Неврозова..я непонимаю его.....к чему такая жестокость ко всем кто держит в руках повод?Да ...возможно у тебя другая методика...да возможно мы и не правы... но почему не научить не показать ...как можно подругому???Почему не создать Энциклопедию как общаться с лошадью без железа ,в место энциклопедии "все конники твари"...денег жалко???Вот она любовь....

Гость

Сообщение Dafne » 29 янв 2006, 00:36

Не могу не согласится!!!
P.S
Невзоров журналист, а как все журналисти oн любит преувеличивать!!! :shock

Dafne

Сообщение Ёлка » 31 янв 2006, 08:24

В одном из номеров "Конного мира" Невзоров в интервью говорит, что у него нет желания открывать частные школы или учить кого-либо своей методике. Он всех "посылает" учиться у П.Парелли, объясняя это тем, что его метод более доступен широким массам и более популярен.
Мы все уносимся вдаль на одной и той же планете - мы экипаж одного корабля.
Экзюпери.

Ёлка
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Teri » 31 янв 2006, 20:58

А на деле учит....знаю несколько человек кот. у него учились
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Изображения: 58

Сообщение Ёлка » 01 фев 2006, 07:49

Очень даже может быть. Но неужели его метод так уж хорош, что столько людей хочет попасть к нему в ученики? Я считаю так: чтобы любить и понимать свою лошадь не надо где-то этому учиться. Дружить и любить никто не научит, если сам не умеешь.
Экзюпери.

Ёлка
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Dafne » 02 фев 2006, 20:19

Ёлка писал(а):Очень даже может быть. Но неужели его метод так уж хорош, что столько людей хочет попасть к нему в ученики? Я считаю так: чтобы любить и понимать свою лошадь не надо где-то этому учиться. Дружить и любить никто не научит, если сам не умеешь.

А может он так делает потому что не хочет чтобы его ученики стали лучше его и отняли у него популярность!!! :roll:

Dafne

Сообщение Teri » 02 фев 2006, 20:31

У тех, у кого много денег и есть масса свободных средств, все новое обычно интересно, если позаниматься, можно проверить и испытать на себе, другие же любят похвалиться при случае, вот и идут и занимаются. Это так везде в любой области, не только в спорте
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Изображения: 58

Сообщение Игривая кобылка » 03 фев 2006, 20:50

Мне его методика нравится, но мой любимый конь на конюшне слушается меня, доверяет мне и любит меня даже с уздечкой и хлыстом. Мы идём друг другу на уступки и это произошло задолго до передачи Невзорова!
[glow=red]Богат не тот, у кого много, а тот, кто нуждается в меньшем.[/glow]

Игривая кобылка
Notice moder

Сообщение Ёлка » 05 фев 2006, 10:44

В одной книге о лошадях я прочитала высказывание какого-то известного в прежние времена спортсмена: "Хорошему всаднику нужны только руки и ноги, а плохому - хлыст." Я никого не хочу обидеть, просто вспомнилось... :hat
Экзюпери.

Ёлка
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Dafne » 05 фев 2006, 13:52

Хорошему наезднику шенкель и повод, плохому хлыст и шпоры! ;)

Dafne

Сообщение Игривая кобылка » 05 фев 2006, 14:54

Dafne писал(а):Хорошему наезднику шенкель и повод, плохому хлыст и шпоры! ;)

Это точно!
[glow=red]Богат не тот, у кого много, а тот, кто нуждается в меньшем.[/glow]

Игривая кобылка
Notice moder

Сообщение Тигра » 10 фев 2006, 03:52

Хорошему наезднику шенкель и повод, плохому хлыст и шпоры!

это сказал Джеймс Филлис
в свое время очень грамотный наездник... обучал лошадей на железе, но очень грамотно, рекомендую почитать - есть очень интересные и полезные моменты...
единственное что он отрицал - это наличие привязанностей у лошадей, в силу их низкого развития (по сравнению с человеком) и доказывал это на опыте на конюшне, хозяин которой утверждал, что лошади радостно ржут, радуясь его приходу...
через несколько дней лошади так же ржали, когда приходил Филлис

Тигра

Сообщение Тигра » 10 фев 2006, 03:54

и пардон, сразу не заметила...
про шпоры у него речь не шла, так как при грамотном умелом использовании они для более тонкого посыла лошади...

Тигра

Сообщение Dafne » 10 фев 2006, 13:49

Тигра писал(а):
Хорошему наезднику шенкель и повод, плохому хлыст и шпоры!

это сказал Джеймс Филлис
в свое время очень грамотный наездник... обучал лошадей на железе, но очень грамотно, рекомендую почитать - есть очень интересные и полезные моменты...
единственное что он отрицал - это наличие привязанностей у лошадей, в силу их низкого развития (по сравнению с человеком) и доказывал это на опыте на конюшне, хозяин которой утверждал, что лошади радостно ржут, радуясь его приходу...
через несколько дней лошади так же ржали, когда приходил Филлис

А типо я незнала!!! :8

Dafne

Пред.След.

Вернуться в Новости