Пропустить

В конюшне пермского ипподрома произошел пожар

Горячие новости конного мира: события, проишествия,открытия, интересные факты.

В конюшне пермского ипподрома произошел пожар

Сообщение Teri » 23 дек 2005, 02:34

08.12.05 11:32 - пострадало помещение площадью 450 квадратных метров. Восемнадцать породистых лошадей, принадлежащих частным коневладельцам, разместили по другим конюшням.
Конюшня загорелась в девятом часу утра. Сперва сотрудники ипподрома пытались потушить огонь самостоятельно. Затем они вызвали пожарных, стали открывать денники и выводить лошадей.
Сергей Шишкин, конюх: «Так, открывали денники, стали бояться лошади и они уже гоном, так выходили. Не успели второпях одеть недоуздки, поэтому, когда их гоном выпустили, они по привычке на круг побежали…»
Андрей Кудашев, старший инспектор ОГПН-5 Индустриального района г. Перми: «Лошади бегали по всему ипподрому, был хаос!»
Огонь полностью уничтожил кровлю здания и повредил потолочные перекрытия. Больше всего пострадала подсобка, используемая для приготовления кормов. Пожарные говорят, что очаг возгорания находился именно там.
Андрей Кудашев: «В ходе проверки по пожару рассматриваются следующие версии - нарушение правил монтажа и эксплуатации электрооборудования и нарушение правил устройства и эксплуатации печей и дымоходов.»
Пожару присвоена вторая категория сложности. Окончательную причину возгорания и сумму причиненного ущерба установит следствие.
Без крыши над головой лошади не остались. Для погорельцев нашлись места в соседних конюшнях. Сейчас администрация ипподрома будет решать - строить для животных новое помещение или постараться отремонтировать старое.
ТК «РИФЕЙ» + Соседи-online
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Изображения: 58

Сообщение Ёлка » 23 дек 2005, 08:43

Хорошо, что лошадки не пострадали.
Мы все уносимся вдаль на одной и той же планете - мы экипаж одного корабля.
Экзюпери.

Ёлка
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Teri » 23 дек 2005, 23:26

Конюха молодцы, оперативно сработали..
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Изображения: 58

Сообщение Гость » 13 янв 2006, 15:08

а вот меня эта конюшня бесит, но мне ее не так уж и жалко

Гость

Сообщение Ёлка » 14 янв 2006, 21:45

Anonymous писал(а):а вот меня эта конюшня бесит, но мне ее не так уж и жалко

Подозрительное заявление... Вот с этого момента поподробнее, пожалуйста! :8
Мы все уносимся вдаль на одной и той же планете - мы экипаж одного корабля.
Экзюпери.

Ёлка
Жеребенок
Жеребенок

Вернуться в Новости